电动自行车上牌要抢号?!NO、NO、NO,月底起直接骑走……

来源:汪大姐来了微信编辑:2019-11-18 查看数0

电动自行车是不少市民出行必备的交通工具。现在买“新国标”电动自行车都要登记上牌。不过今年四月以来,这上牌有点麻烦。

以定海城区为例,现在只能到城西河路46号的舟山交警车驾管业务办理中心上牌。现场一共3名工作人员,要拍照、查验、登记、安装……每天上牌70辆已经是极限了,周末还不办理,为此常常排起长队。

好不容易领到号排上队,发现合格证、发票、身份证、居住证有啥漏带了,电动自行车脚踏板没装上。那真是太难了!

好消息来了

月底开始这一情况将得到改变

市交警支队非机动车管理所准备推出“带号牌销售”模式,第一阶段先在定海、新城、普陀各推出一个。

啥是带号牌销售?

带号牌销售简单来说就是,您去店里买车的时候,那些车就已经上好号牌了,您只要带上证件、付好钱,直接骑走就行了。

这可真是太方便了

你要是还不急着买电动自行车

不妨等等这个“带号牌销售”模式

记者:傅金君 定海区融媒体中心

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号