美翻了!舟山有片超梦幻的银杏林,你来过了吗~

来源:编辑:2019-11-13 查看数0

最近的你是不是感到寒意渐浓~~小编已经把秋裤翻出来了!这么冷的天,需要看点金灿灿的银杏暖暖身~

一大波美图即将来袭

金黄的银杏叶,可文艺,可清新,可唯美!

那么这个绝(wang)美(hong)银杏园在哪里呢?

就在金塘镇新丰村蛤蜊岙!!!

导航到金塘镇新丰村蛤蜊岙,然后按照下面的地图,到达“长春桥”附近,就可顺利找到啦!

▲长春桥

小编了解到,这片银杏园一共有150株银杏树,是新丰村顾明江于1996年种植。

据顾明江介绍,近期已有不少定海、宁波的游客慕名而来。本月20日左右,银杏园将迎来最佳观赏期。

漫步在银杏林中,抬头看到的是挂满树枝金灿灿的银杏叶片,低头看到的是满地黄澄澄的落叶,想想真是美妙极了!

听了小编的介绍,赶紧带着家人、朋友一起走进金塘这片银杏林,触摸大自然的曼丽身姿吧~

来源:大美金塘微信公众号

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号