好消息!!鱼山—宁波汽车南站定制班线开通啦!

来源:编辑:2019-11-12 查看数0

广大的鱼山岛建设者们,您还在为如何从鱼山岛去宁波发愁吗?您还在为买不到车票烦恼吗?买不到船票、没车票很多不确定因素影响了您的行程安排对接不了火车飞机发班时间……

从2019年11月13日起,鱼山客运码头—宁波南站定制班线,开始试运营,欢迎广大乘客朋友前来体验!

快跟着小编一起来了解一下班车信息吧~

购票方式:实名制购票

一、扫码购票

通过浙江省岱山交投客运服务有限公司公众号,可以提前1天预购鱼山—宁波南站车票。

二、现场售票

鱼山站人工售票窗口、自助售取票机

取票方式:

凭身份证、舟山市市民卡或该订单的二维码至鱼山客运码头内

鱼山—宁波南站大巴车票,自助售取票专机取票,必须取出纸质车票,才能检票上车。如遇自助售取票机故障,请您到人工售票窗口取票

车票价格:全程票价:88.00元

发车时间

鱼山发班时间

07:25 08:00 09:45 11:10

13:50 15:00 16:00 17:40

宁波汽车南站发班时间

06:40 08:00 10:40 11:40

13:00 13:50 14:30

鱼山岛乘车地点:鱼山客运码头

宁波乘车地点:   宁波汽车南站

问讯电话:0580—4372611、0580—4472521

宁波汽车南站问讯电话:0574—87133561

本班线客车均为豪华客车

坐上这样的豪华大巴,乘车体验一定棒棒哒!!!

线路走向:鱼山客运站—鱼山大桥—秀山大桥—舟山跨海大桥—宁波汽车南站。

温馨提醒:

1、入岛人员必须经报备、安全培训合格后,持本人身份证办理鱼山建设者通行证方可入岛。

2、本班线班车实行实名制购票,请您提供有效的身份证件购票。

3、出门在外注意人身财产安全,选择正规车辆,拒绝乘坐安全无保障的黑车。

4、为保障安全,定制直达车辆为一人一座,座位数有限,建议大家提早购票。

5、为了保证大家出行时间,班车准点发车,过时不候,请您务必提前安排好出行时间,请尽量提前15分钟到达鱼山客运码头上车点,并准备好纸质车票检票上车。

6、提前购票,回家无忧,发车前记得系好安全带哟!

鱼山站(班车) 退票及改签须知:

1、发车前10分钟手机上停止办理自助退票,需取出纸质车票到鱼山客运码头人工窗口办理退票。

2、发车后1小时内办理退票,必须取出纸质车票到鱼山客运码头人工窗口办理退票。

3、发车1小时后或者不能提供完整的纸质车票,均不办理退票。

4、已经取票的订单,必须在发车前或发车后1小时内到鱼山客运码头人工窗口办理退票。

5、发车前办理退票收取每张收取9元退票费;发车后1小时内办理退票每张收取44元退票费。

6、改签必须取出纸质车票,发车前2小时到鱼山客运码头人工售票窗口办理改签。

来源: 浙江省岱山交投客运服务有限公司

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号