舟山警方向社会各界征集李文平等人违法犯罪线索

来源:编辑:2019-11-06 查看数0

关于征集李文平等人

违法犯罪线索的通告

近期,我市公安机关扫黑除恶专案组成功打掉李文平等人涉黑涉恶犯罪团伙,抓获李文平、张杰、陈方、梅纪恩、李立波、丁立波、王连超、郁家庚等多名犯罪嫌疑人。公安机关在侦查过程中发现,该团伙自2012年以来,多次组织实施强迫交易、寻衅滋事、敲诈勒索、串通投标等违法犯罪活动。目前李文平等人因涉嫌严重违法犯罪,已被舟山市公安机关依法执行逮捕。

为全面查清该团伙涉嫌的违法犯罪事实,彻底铲除该犯罪团伙及其背后“保护伞”,现向社会各界征集该团伙违法犯罪线索,望有关部门和广大人民群众积极检举揭发。

一、请曾遭受该犯罪团伙或者团伙成员不法侵害的受害人、知情人积极向公安机关报案或提供线索、证据。

二、请广大人民群众积极提供为该团伙在实施违法犯罪过程中充当“保护伞”的线索或证据。

三、敦促该团伙涉案人员及其他涉黑涉恶在逃人员立即主动到舟山市公安局投案自首,如实供述违法犯罪行为,公安机关将依法从轻、减轻处罚。

在此,公安机关郑重承诺:对举报线索,公安机关将严格保密,查证属实的,根据《浙江省黑恶违法犯罪举报奖励办法》有关规定予以奖励;对包庇、袒护、纵容违法犯罪或者恶意举报、诬告他人的将依法追究法律责任。对检举揭发人员进行威胁、恐吓、打击报复的将依法从严从重惩处。

特此公告!

专案组举报电话:金警官 13867232848姚警官 15257073682

来信来访地址:舟山市公安局刑侦支队302办公室(舟山市临城街道定沈路303号);来访接待日:国家法定工作日,上午8:30-11:30,下午2:00-5:00;其他举报方式不限。

舟山市公安局2019年11月6日附:部分涉案人员头像

来源:浙江舟山公安微信公众号

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号