舟山一男子怒砸存取款机!原因竟是……

来源:汪大姐微信公众号编辑:2019-11-06 查看数0


10月19日晚7点多,沈家门滨港路138-139号一自动存取款机厅内,一名男子拿起身旁的垃圾桶朝着存取款机一顿猛砸。

这机器招他惹他啦?

发这么大火!

当晚,该男子来到自动存取款机插卡取完钱却并未离开,继续站在ATM机旁等待。

不一会,男子突然焦躁起来,用手拍打ATM机。

该银行工作人员通过监控看到这一幕,立即通过对讲系统向男子喊话,劝阻其行为。但男子并未听劝,反而拿起旁边的垃圾桶开始猛砸机器,随后离开现场。

之后,银行工作人员报了警。普陀区公安分局沈家门派出所民警立即展开调查,确认男子身份,并于近日将其抓获。

该男子姓张,普陀人。当天晚上,张某喝过酒之后去取钱,取完钱之后居然忘记自己已经把银行卡收了起来,以为ATM机将其银行卡吞没,反复试了之后不见银行卡退出,便开始拍打、甚至用垃圾桶砸ATM机。

目前,张某因故意损毁财物被普陀区公安分局依法行政拘留5日。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号