舟山人注意:定海、普陀这几条路要改造啦!

来源:编辑:2019-11-02 查看数0

定海甬东路改造施工交通限制通告

为改善道路结构,提高道路承载能力,舟山市定海区城乡建设集团将于2019年10月29日至2020年3月28日对定海区甬东路(银海路至新桥路)进行道路改造施工。为确保施工期间道路交通有序、安全、通畅,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,公安机关交通管理部门决定对施工路段实行以下交通限制措施:一、甬东路封闭半幅路面施工,车辆和行人在另半幅路面双向通行。二、取消甬东路路内停车泊位,启用甬东路东侧临时停车场供居民临时停车使用。三、施工进度因受恶劣天气、突发事件等不可抗力因素影响,致使提前或延后采取交通限制措施的,将不再另行通告。请途经施工路段的车辆和行人自觉遵守交通标志的指示和引导,服从现场交警和管理人员的指挥管理,确保安全通行。

普陀莲洋街道路施工交通限制通告

为改善道路路面质量,提高道路通行条件,东港投资发展集团有限公司将于2019年10月29日至2020年2月29日对莲洋街(海莲北路至海洲北路)进行占道施工。为确保施工期间道路有序、安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,公安机关交通管理部门决定对施工路段实行以下交通限制措施: 一、2019年10月28日至12月31日,莲洋街(海莲北路至海华北路)、莲洋街(海华北路至海印北路)、莲洋街(海印北路至海珠北路)实行全封闭施工,禁止一切车辆和行人通行。二、2020年1月1日至2020年2月29日,莲洋街(海珠北路至海洲北路)实行全封闭施工,禁止一切车辆和行人通行。三、莲洋街与海珠北路、莲洋街与海印北路、莲洋街与海华北路、莲洋街与海洲北路等交叉路口南北向的通行保持不变。请车辆驾驶人、行人自觉遵守交通标志的指示和引导,合理安排出行路线,服从现场交警和管理人员的指挥管理,确保安全通行。

普陀望湖街道路施工交通限制通告

为改善道路路面质量,提高道路通行条件,东港投资发展集团有限公司将于2019年10月29日至2019年11月28日对望湖街(银港街至川来湘门口)进行占道施工。为确保施工期间道路有序、安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,公安机关交通管理部门决定对施工路段实行以下交通限制措施:一、车行道进行全封闭施工,禁止一切车辆通行。二、行人在道路两侧人行道通行。请车辆驾驶人、行人自觉遵守交通标志的指示和引导,合理安排出行路线,服从现场交警和管理人员的指挥管理,确保安全通行。

普陀海珠路施工延长交通限制措施的通告

因杉杉普陀天地二期项目建设需要,杉杉泽华(浙江自贸区)实业有限公司对普陀东港海珠路(东港集团至沙田街)进行全封闭占道施工。因施工工期延长,为确保交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,公安机关交通管理部门决定对施工路段实行禁止一切车辆和行人通行的交通限制措施延长至2020年1月20日。请途经施工路段的车辆和行人自觉遵守交通标志的指示和引导,服从现场管理人员的指挥管理,提前选择绕行路线。

来源:舟山交警

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号