新“舟山第一高楼”将在新城诞生!

来源:编辑:2019-10-28 查看数0

于2015年11月建设落成的舟山港航国际大厦高达197.5米,其为目前岛城单体建筑最高高度。

如今,这一纪录要被打破了!!!

它的诞生,将刷新舟山“第一高度”。

记者从舟山市小干岛商务区开发建设指挥部了解到,位于浙江自贸区小干岛区块的舟山自贸金融中心大厦将于今年年底破土动工,建成后,其主楼将以219米的高度问鼎舟山第一高楼。

大楼效果图

舟山自贸金融中心大厦将以现代海洋产业为主导集自贸区全产业链企业总部办公、政府服务、五星级酒店及商务配套等功能于一体的城市商务综合体,为小干岛中央商务区油品全产业链的整体开发提供重要的办公、娱乐、生活等配套服务。

大楼效果图

项目总投资约24亿元,总用地面积29219平米,总建筑面积20.58万平方米,主楼高度219米,计划于2019年年底开工,2024年竣工。

大楼效果图

新闻链接

效果示意图

骄傲!

舟山高楼的刷新速度

正是舟山发展速度的缩影

为新城点赞!

为舟山发展喝彩!

来源:掌上新城、舟山网

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号