黑烟蔽日!展茅一工地厂房起火,民警迅速转移工人

来源:讲拨侬听微信号编辑:2019-10-28 查看数0

10月27日傍晚,普陀展茅一工地突然冒出滚滚黑烟,直冲半空。

据了解,起火位置是普陀展茅螺门鱿鱼市场内的一个在建厂房。27日下午3点45分左右,展茅派出所接警后派出警力率先赶到。

起火厂房内冒出来的黑烟一度遮天蔽日,疑似内部泡沫制品引燃。现场传出阵阵爆破声,10余名工人以及部分围观群众仍处危险区域,民警迅速组织转移。

展茅派出所民警 汤舟雷:

不时地发出爆炸的声音,把人员疏散到安全范围内,拉起警戒带,确保周边围观群众的安全,及时跟消防救援队汇报火灾警情和里面存储的易燃物的情况,等待消防救援队来灭火。

下午4点左右,消防救援部门派出9辆消防车抵达现场灭火。据了解,厂房内的着火面积约100平米,起火物质为泡沫板制品,导致现场浓烟较大。

下午5点15分左右,明火基本扑灭。之后队员和民警又进行了后续排查,当晚7点半左右,现场安全警报解除,无人员受伤。目前起火原因正在调查中。

火灾猛于虎,稍不留神就是付之一炬,秋冬季节,天气干燥,大家一定要小心火烛,落实好消防安全!

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号