10月27日,创业女神展开了巅峰对决,冠军竟然是……

来源:编辑:2019-10-27 查看数0

“创赢巾帼虹  筑梦新时代”舟山群岛新区东海渔嫂创业创新大赛决赛,10月27日圆满落幕,活动共吸引200多名舟山女性创业者到现场观看,一万多名网友通过无限舟山APP收看了现场直播。

历时2个月,经过前期大力宣传,和各个县区妇联的积极推荐,再通过层层筛选,经专家评审组的认真评选,最终有10个项目入围决赛。现场,10个项目的参赛选手通过PPT路演或实物展示的方式,阐述自己的创业创新项目。

最终,夏子喻团队带来的《打造新零售背景下的创意IP集市》项目凭借92.4分的高分夺得决赛冠军。

该项目是舟山首家美食类自媒体平台,如今它正在打造创意IP集市。

夏子喻:这次比赛收获很大,给我感觉最深的就是市妇联对我们女性创业越来越重视,也给了我们更多的机会。接下去会再接再厉,把平台打造得更好。

据了解,本次大赛由舟山市妇女联合会、舟山市人力资源和社会保障局主办,中国建设银行股份有限公司舟山分行、舟山市农业农村局、舟山市商务局、舟山市文化和广电旅游体育局共同承办。

决赛获奖名单如下↓↓

两个月以来,一场场创业沙龙、一次次培训学习,以及一次次参观交流,使她们的创业理念不断更换,创业计划不断完善,创业项目更加成熟、更接地气。

创业沙龙三场创业沙龙,六位大咖与大家进行了创业经验交流,使大家的创业思路得到了拓宽。

赛前培训:从创业计划书的制作到项目重点的把握,使她们对自己的项目有了更深的认识

名企参观从黎明公司的经营管理和经营理念中看到,创业需要坚持,创业意志需要磨练。

世界因创新改变,梦想从创业起飞,舟山市妇联将持续做好妇女创业的引领和扶持工作,做妇女创业的娘家人。

来源: Hi幸福爸妈微信公众号

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号