吃吃吃,她在烘焙店试吃竟惊动了警察,咋回事?

来源:《汪大姐来了》编辑:2019-10-25 查看数0


10月21日下午4点多,新城长峙岛如心广场,几位警员从一家烘焙店抬出一名中年女子!

出啥事儿了?

据烘焙店工作人员介绍,10月1日开业以来,这名女子几乎每天光顾,每次都会试吃店内摆放的免费试吃面包,有时候一天要来好几次。

对于她只吃不买的行为,店家并没有阻止或者驱赶。但,这位女顾客得寸进尺了——

10月21日下午4点多,正值店内客流高峰,她又来了,一边试吃一边还对周围的顾客说:这个太甜了,这个太咸了……

店员劝阻,但女子不听劝,还怼了店员。女子的行为严重影响了店内的生意,经营者报警,于是就有了开头的一幕。

   最终,该女子因涉嫌寻衅滋事被新城警方传唤。该女子40岁左右,在如心广场工作。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号