喜提新车,怕了怕了,竟然是“浸水车”?!

来源:汪大姐来了编辑:2019-10-22 查看数0

10月12日,市民王女士喜提新车:一款大众高尔夫轿车,一共花了14.9万元(含税、保险)。

新车开回家,当晚,因打算加装车内饰,将后排座位拆了下来。

这一拆,王女士惊呆了,啥情况啊?!

车主王女士10月12日摄

王女士说:“座位下面全是水,我们用灯照了,发现那边都生锈了,生锈很严重,我就当时都拍下照片了。”

车内的水从何而来?王女士怀疑,这辆车是涉水车。

在知会销售公司的情况下,王女士进行了司法鉴定。鉴定报告显示,该车主、副座位下方支架、螺丝及后排坐垫右侧部分支架可见锈蚀痕迹;后排坐垫左侧支架锈蚀严重。

鉴定结论是,该车辆“存留浸水痕迹”。

根据王女士提供的证据以及工作人员上门初步查看的情况,这家汽车销售公司相关负责人给出这样的回应。

今天下午,销售公司与王女士协商,销售公司方面的提议是换车,王女士希望全额退款,另赔偿车辆技术鉴定费用等。双方未达成一致。

目前王女士已经向消保委进行了反映。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号