万万没想到!集装箱里面竟然是……太亮眼!

来源:讲拨侬听微信号编辑:2019-10-21 查看数0

说到集装箱,你会想到什么形容词?刻板?机械?强迫症?

那么,你见过这样的集装箱吗?

明艳活泼的亮黄色,是不是顿时吸引了你的眼球?!

它呀,其实是一座文化礼堂!

这座别样的文化礼堂坐落于嵊泗县洋山镇雄洋社区,由6个集装箱拼装而成、约126平米。集装箱风格的结构让人眼前一亮,仿佛将小洋港区的集装箱“搬到”了大洋山岛上~

文化礼堂共分上下2层,一层为活动区,设有文化序廊、文化书墙、休闲静享区域。

其中,文化序廊分村史村情、乡风民俗、崇德尚贤、美好家园等5个板块,充分展现雄洋社区的文化背景、发展历程、人文情怀。

文化书墙是礼堂的精神粮站,书籍涵盖故事、理论、小说、杂志等,能满足各个群体的文化需求,为礼堂增添了书卷味。

休闲静享区,可同时满足约30人进行休息阅读、趣味手工、美术培训等活动,满足礼堂活动的多样性。

二楼为文化讲堂,简约安静的环境可开展各种文化理论、讲座培训等活动,为群众提供良好的学习平台。

完美融合港口文化和礼堂文化,如此创意建设的文化礼堂爱了爱了!说不定可以列入小伙伴们新的打卡地哦~

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号