男子随机选中"00001"车牌! 估价近54万! 一问车价网友更酸了...

来源:FM93交通之声编辑:2019-10-21 查看数0

10月16日上午,安徽蚌埠的一位吴先生在蚌埠市车管所准备上牌,在窗口自助选号机选号时,机器里出现了皖C00001的号。

吴先生拍下了这个车牌号之后,他说他已经高兴得合不拢嘴,连称好像中了大奖。

网上显示皖C00001的估值在539525人民币。

▲网上估值仅供参考

安徽蚌埠的45岁车主吴先生介绍,自己家住淮上区,在上海一家电缆厂蚌埠淮上区分厂从事建筑施工,平时喜欢玩越野。

近日,他花了3万块钱购进了一台二手的北京212吉普车,这辆车辆到手后他就来到车管所准备上牌。

16日上午9点半,在窗口自助选号机选号时,第一页的号码全是带字母的,第二页刚展开页面他就在显示屏上看到了00001的号码,吴先生毫不犹豫的定下了,接下来的事就是确定、上牌。

另外今年1月份,固镇县王庄镇周家村村民抽出了皖C00000的号码,网友们当时直呼幸运。

前段时间,一辆江淮货车车主在办理手续时,又抽中了皖C00002的车牌号,蚌埠市民也都在好奇皖C00001的车牌会花落谁家。

蚌埠市公安局交警支队车管所祝明杰副所长表示:

目前蚌埠市号牌的选取实行全国统一的选号系统,确保号牌选取的公开、公正、公平,所有人获得所谓吉祥号牌的概率是一样的。

程序上,60选1的号牌库资源投放是计算机自动投放,通过软件不定期补充到选号池中,源头上也杜绝了人为干预,确保了公正性。这次市民选到的所谓的小号码号牌原为政府专用号段,公车改革后取消了原先的政府专用号牌、号段后,空余的所有号牌均作为正常的号码资源,全部放入选号池,供车主自由选取。

网友评论

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号