这条路通车了!开车不用绕远路,出行更方便

来源:编辑:2019-10-20 查看数0

“路通了真好,我们出行更方便了,周边环境也焕然一新。”近日,家住盐仓街道的不少居民感叹,建胜路南段改造通车以后给他们出行带来了便利。

那赶紧和小编一起去现场,看一看这条刚通的路吧~

看!建胜路南段道路通车咯~

小编在现场看到,建胜路南段道路连接兴舟大道与翁洲大道,平整、崭新的沥青路面上施划了清晰的交通标线,道路两侧铺设了人行步道,栽种了绿化,机动车和行人各行其道,整个道路规范、有序、通畅。

家住附近的陈先生:这里原来有一条仅可一辆车通行的小路,现在新路通车,道路宽,还设人行道,车辆不用去绕行,行人还能散步,方便又安全!

如今这条道路通车不仅方便了周边群众出行,还进一步提高了通行效率。

目前,该道路标志标牌等还在不断完善中,预计本月底初步验收。

改建后的建胜路南段道路从原先宽4米的小路拓宽为24米至27.5米不等的道路,包含人行道、行车道等。

沿线及周边宽3米左右的区域还将种植绿化。

据了解,建胜路南段道路工程总投资4432.3万元,起点位在兴舟大道,终点在盐纬三路(翁洲大道),全长约1公里。

道路等级为城市次干道,设计速度40公里每小时。该道路的建设不仅提升了路网结构,有效缓解周边群众出行及交通压力,同时也打通了盐仓片区西侧的主干路网。

来源:定海山

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号