两货车追尾人员被困 定海消防快速营救

来源:无限舟山;通讯员 王成编辑:2019-10-20 查看数0

今天中午11点46分,定海消防救援大队接到报警,位于定海329国道鸭蛋山码头往新城方向,在定海六中附近的红绿灯处发生交通事故,定海消防救援大队立即出动前往救援。

11时50分,定海消防救援大队赶到事故现场,发现两辆货车发生追尾,停在路口,其中一辆驾驶室严重变形,驾驶员已逃出,但副驾驶位置仍有人员被困。大队指挥员立即指令采用液压扩张器进行破拆营救。

经过2分钟的扩张,被困人员成功脱险。经检查,被困人员没有受伤。

据了解,两辆货车装的都是民爆物品,幸好没有发生大的事故,否则后果不堪设想!


    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号