新城一汽车突然失控,一路横冲直撞,原因……

来源:FM97微信号编辑:2019-10-07 查看数0

有时候,意外总是来得那么突然,来的时候,小编要忍不住捂住“扑通扑通”的小心脏。

昨天一早7点左右,新城翁山路上,一辆白色小轿车突然失控。

偏离正常路线,直接越过绿化带,而后速度越来越快,横冲直撞。

这是发生了什么?拍电影?由于太过突然,周边行人和其他车辆都还没有反应过来。

此时,正在附近巡逻的新城交警大队民警周道逃和队员林嘉臻、周海峰,目睹了这一险情。只见白色小轿车险象环生地避开路边停着的汽车、摩托车,最后,在车道边停下。

究竟怎么了?周道逃立即与同事赶上前,这才发现,刚才堪比大片的险状,是因为轿车驾驶员在开车途中,突发疾病所致。

在艰难地控制住车,并停下后,轿车驾驶员已经处于昏迷状态,不省人事,副驾驶座还有一名同乘女子,也被吓得不轻。

时间就是生命!此时再等120救护车可能会耽误时间,几名交警立即对现场进行了处置,并把驾驶员直接抬上了警车。

前后也就两分钟,病人已经被送至舟山医院急诊室。经过医生紧急救治,目前,驾驶员已无生命危险。

后据了解,驾驶员原来就是因为不舒服开车去医院看病的,但车开到途中时,突发胃出血,导致昏迷。所幸在车子一路失控的最后关头,驾驶员咬紧牙关踩死刹车,才没有酿成大祸。

同时,交警在第一时间发现险情后,处理快速,还果断地一路紧急护送到医院,也为驾驶员赢得了宝贵的抢救时间。

驾驶员保持良好的身体状态,是保证行车安全的条件之一。如果觉得自己状态不好,切记谨慎驾驶哦!

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号