阅兵式上, 女兵的口红是兰蔻、雅诗兰黛? 别猜了, 是国货!

来源:FM93交通之声微信号编辑:2019-10-06 查看数0

在10月1日的国庆阅兵式上,当女兵方阵走过镜头,耀眼的颜值令全网沸腾。

来一组现场动图

回顾中国女兵的飒爽英姿!

女兵方队共352人,将军领队2人。年龄最大的37岁,最小的18岁,平均年龄24岁;身高最高177厘米,最低164厘米,平均身高169厘米,平均体重59公斤。

参阅女兵以95后、00后为主体。她们中既有基层连排长、通信兵、卫生兵,还有狙击手、特战车驾驶员和隐蔽战线无名英雄,集中展示数代中国女兵的荣誉功勋,体现出军兵种联合融合和中国女兵在强军征程中无可替代的作用。

如今,阅兵式已完美落下帷幕

不少网友评论称

“最美的年华有穿军装的样子!”

有不少网友的关注点,女兵洁白的脸上,那一抹红恰到好处,许多女网友齐刷刷留言,女兵们口红是什么色号?

是兰蔻还是雅诗兰黛?

别猜了,是来自上海的国货!

其实,“阅兵口红”不是什么高级奢侈品,也不是买不到的阅兵专用品,而是地地道道上海制造的国货——自然堂国庆限量“樱桃红”。

上海产的化妆品,其实已经是阅兵式上的“常客”。在此次阅兵式上,所有女兵方阵,都使用了上海产口红和底妆。

自然堂国庆限量“樱桃红”

这次使用的“国庆口红”,经过反复设计,考虑到女兵们风吹日晒的实际情况,滋润、衬肤色、而且锁色性特别好。

技术新、品质好、价格亲民,如今已经成为了中国制造的代名词。

在化妆品领域更是如此,近年来,上海已成为全国最大规模的化妆品产业集聚区。特别在奉贤东方美谷,化妆品品牌达到3000多个。除了伽蓝集团外,还包括玛丽黛佳、百雀羚、自然美、韩后、韩束等东方美谷国货品牌。

奉贤打造东方美谷产业集群

一场国庆阅兵,更是中国制造的崛起。大到飞机导弹,小到底妆口红,中国人正越来越自信地制造国货、使用国货、展示国货。

随着上海自贸区临港新片区的建立,上海制造再次迈上一个台阶,越来越多的“中国制造”将借此机遇一飞冲天,必将在未来给予我们更多的惊喜。

致敬花木兰们!

为国货点赞!

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号