舟山快讯:全市美丽乡村建设暨深化“千万工程”工作现场会举行

来源:《舟山新闻》记者 唐业编辑:2019-09-24 查看数0

全市美丽乡村建设暨深化“千万工程”工作现场会今天上午在岱山县举行。市委书记、新区党工委书记俞东来出席会议并讲话。他强调,要深入推进“千万工程”,全力建设独具海岛韵味的新时代美丽乡村,加快把舟山打造成为海上花园城市,继续在乡村振兴上走在前列。何中伟、钟达、江建国、徐张艳等参加。

会议贯彻落实党的十九大、全省乡村振兴现场会和市委七届七次全会精神,回顾总结近年来我市以“千万工程”为重点的美丽乡村建设以及实施乡村振兴战略的成效和经验,研究部署今后一个时期我市深化“千万工程”、推进乡村振兴的总体思路和重点工作任务。

期间,与会人员先后来到岱山县秀山乡、岱东镇涂口村等地,实地考察两个乡镇因地制宜改善人居环境、发展海岛旅游、提升民生福祉等方面的好经验、好做法,看示范,学先进。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号