新生儿腹部长出两条腿一只手 或为三胞胎连体

来源:环球网编辑:2019-09-24 查看数0

据英国《镜报》9月21日报道,近日,在印度的拉贾斯坦邦,一个刚出生的小女孩胸部和腹部都有一双额外的腿和手 ,她共有四条腿和三只手。医生认为,女孩最初是三胞胎的一部分,其中两个三胞胎连体。

据报道,24岁的妈妈拉朱(Raju)9月20日深夜在医院分娩,该女婴和一个健康的弟弟一起出生。她出生时就有一双额外的腿和手覆盖着 整个胸部和腹部。医生认为他们最初是三胞胎,其中一个与这名女婴连体,医生表示这个孩子可以通过手术切除多余的四肢。

新生儿腹部长出两条腿一只手

新生儿腹部长出两条腿一只手

据外科医生罗希特·米纳(Rohitesh Meena)博士说:“拉朱(Raju)在凌晨自然生下了这对双胞胎。男婴是正常的,但女婴是连体儿。 她有轻微的呼吸问题,我们给她提供氧气支持,现在她的生命体征稳定了。我们将把她送到斋浦尔的一家高级医院接受进一步治疗和儿科手术。”

拉朱的丈夫巴杜拉尔·古贾尔(badhulal gurjar)是一名日薪工人,这是他们的第一个孩子。这对父母没有去做超声波检查,也不知道拉朱怀的是双胞胎。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号