惊险!小货车追尾大货车差点成“夹心饼” 驾驶员称刹车失灵!

来源:无限舟山;通讯员 胡颖辉编辑:2019-09-16 查看数0

今天16时56分,舟山高速交警指挥中心接到报警,蛟川出口超宽车道内一辆轻型货车追尾重型厢式货车,其中,轻型厢式货车内2人卡在车内,伤势不明。

指挥中心迅速指令金塘驻勤民警赶赴现场,并通知镇海120、镇海消防、排障等单位迅速前去处置。

据现场收费员介绍,当时一辆重型厢式货车停在收费站,驾驶员同收费员正准备验货,还没反应过来,后面一辆轻型货车就追上去了。后车两名驾驶员都受伤,其中一人可能比较严重,胸部或受挤压。

交警到达现场后,看到驾驶员的腿被卡在车内,交警、消防先将副驾驶室的伤员迅速搬移到救护车上,然后对车头进行破拆,将驾驶员救出,并尽快送往医院。

高速交警一路跟随,跟进了解伤员和具体事故情况。两名人员受伤主要是在腿部,医生已经进行了前期处理,无生命危险。据驾驶员说,在四、五天前,车辆刹车就出现过问题,后来进行过维修,这次出车时,之前路段行驶也没问题,就是开到收费站时候突然感觉制动失灵,然后就直接撞到后车了。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号