新闻后续:卖衣救夫引关注 有妻如此幸甚哉

来源:《汪大姐来了》记者 魏永山编辑:2019-09-16 查看数0

上个月底,定海西大街34号“诗画童年”童装店经营者陈女士低价卖衣筹款救夫的事,引发社会上众多好心人关注,大家纷纷去店里买衣服帮助这家人,本月初,陈女士带丈夫应先生再次赶到上海进行化疗,她们于昨天返回了舟山。

因为肝部肿瘤切除后癌细胞有遗留,这个月5日,陈女士和丈夫应先生再次赶到上海,应先生在11日做了化疗,现在病情得到了控制,近五年内是关键期,要不定期做检查,平时注意休养。

当初应先生确诊患上了肝癌,妻子陈女士从始至终只有一个念头,那就是不惜一切代价筹款为丈夫治病,应先生说自己能有今天,她很感激妻子当初的决定。

丈夫倒下了自己不能倒,陈女士自己要撑起这个家,而丈夫接下来长期吃药、增加营养仍然需要钱,而能来钱的仍然是店里大量的存货,陈女士说,店里之前存下的夏装几天之内基本销售空了,卖出了八九万元,现在还有近40万元的秋冬装,他们还是打算低价处理。

现在应先生大部分时间在二楼休养,空间小也嘈杂,陈女士觉得这样不是办法,她打算再去租房,改善应先生的居住条件。现在陈先生都听妻子的,他说这辈子最幸运的事就是碰到一个好妻子。

陈女士的“诗画童年”童装店位于定海西大街34号,眼下店里有儿童的秋冬装,您去购买几件衣服就是对他们莫大的支持,我们也祝愿应先生的病情能彻底得到控制,让这对患难夫妻一直携手走下去。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号