市四套班子领导到中共定海县工委旧址开展初心之行

来源:《舟山新闻》记者 唐业编辑:2019-09-16 查看数0

本周一至周三,市委理论学习中心组举行“新时代不忘初心,新征程砥砺前行”第一次专题学习会。

今天上午,市四套班子领导来到中共定海县工委旧址,以普通党员身份,参加“不忘初心、牢记使命”主题教育的第一次集体活动。市委书记、新区党工委书记俞东来出席并讲话。省委第9巡回指导组组长蒋永志,副组长赵年国,市领导何中伟、钟达、徐张艳等出席。

上午10时半,市领导来到中共定海县工委旧址,怀着崇敬的心情参观展览,重温先辈革命精神。1936年6月23日,日军占领舟山,在民族危难之际,我们党在临城街道惠民桥村陈屋里15号,建立了县工委机关并不断发展壮大,领导舟山人民创建了浙东第一个抗日游击根据地,谱写了抗击侵略的英雄赞歌。一件件饱经沧桑的珍贵史料、一张张定格历史的资料图片,展现了中国共产党带领舟山人民团结奋斗、顽强拼搏的历史画卷。


    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号