最新消息!走失的庄奶奶找到了!

来源:无限舟山记者 张瑜 赵萧涵编辑:2019-09-17 查看数0

【9月17日

最新消息!

走丢三天的庄奶奶终于找到了!经过蓝天救援队和民安救援队队员的奋力搜救,他们在虹桥水库的山上找到了庄奶奶。老人看起来并无大恙,现在已送到医院进行进一步检查中。

为参与搜救的人员点赞!也感谢大家的爱心转发!

【早前最新消息】

9月14日走失的77岁的庄亚红老人至今仍未找到!9月15日,城东派出所经调查监控,将走失老人位置锁定在虹桥岭。

9月15日晚上10点左右,城东派出所民警及管仲救援队的队员守在虹桥岭山下,但直至晚上11点半都未发现老人下山。于是,民警及救援队员走进虹桥岭不断搜寻,但受限于照明条件差、山路难行且路口多,加上人力有限,老人的位置难以确认,搜救难度很大,直至16日凌晨两点未发现老人踪迹。

目前家属们已自行前往虹桥岭搜寻,希望附近市民、民间救援力量等一起帮助寻找,多一分希望。

【早前寻人信息】

9月14日早上10点左右,77岁的庄奶奶在定海文化路寿山庙加油站附近走失,当时身穿白底带小花上衣、黑色裤子,脚穿红色鞋子,背一只蓝色袋子。老人至今未找到,家人非常着急和担心!

接到求助消息后,记者联系了舟山管仲救援队,据了解,庄亚红走失位置正好处于监控盲区,线索仅有城北加油站公交车站标志物,救援队员推测老人坐上了公交车。该处公交车站为52路、550路、565路、游1路的停靠站点。

52路方向为小沙至娄家,550路方向为三江码头至青垒头,565路方向为海丰码头至娄家,游1路为马岙至舟山汽车客运中心,救援搜索范围较大,救援人员推测走失老人可能位于盐仓往西或机场路往南位置。

庄亚红家人告诉救援人员,老人神志正常,但记忆力不太好,中度痴呆,身上没有现金,没带手机,可以排除自己打车的可能性。

请大家帮忙转发!多一份转发,多一份希望!


    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号