胆大!心存侥幸欲无证驾驶上高速,不料被逮个正着~

来源:无限舟山;通讯员 董海舟 杨尉铭编辑:2019-09-15 查看数0

9月14日23:52,一辆绿色小轿车慢悠悠地来到舟山跨海大桥双桥检查站,当高速交警支队一大队执勤民警对其进行例行检查时,只见驾驶员姚某慌慌张张,许久没拿出驾驶证,犹豫了好一会儿最后把他妹妹的驾驶证给了民警,经验丰富的杨警官立即识破骗局,对车辆进行控制,作进一步检查。

经调查发现,姚某兄妹从朱家尖过来,准备前往宁波坐飞机回老家过中秋节。因姚某平时在老家常开类似拖拉机的车辆,对小轿车性能比较熟悉,加上姚某妹妹不知道哥哥没有驾驶证,在临城加油站换了驾驶员,将车辆让给哥哥开。

兄妹俩本以为可以就这样顺利回到湖南老家,不料在双桥检查站被逮个正着。

姚某无证驾驶属违法行为,高速交警对其处以扣留机动车,处罚900元,拘留9天的处罚。姚某也对自己心存侥幸的行为后悔不已。

高速交警提醒:机动车上道路行驶必须遵守交通法规,切勿心存侥幸,否则将害人害己!

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号