舟山快讯:俞东来调研我市亮灯工程

来源:《舟山新闻》记者 唐业编辑:2019-09-11 查看数0

今晚,市委书记、新区党工委书记俞东来在新城调研我市亮灯工程。他强调,城市夜景对于提升城市品质、塑造城市品牌至关重要。各地各有关部门要强化夜间景观亮化精品意识,以亮灯工程提升城市品位,激发城市夜间活力,使城市夜景亮化成为舟山海上花园城市的一张靓丽名片。

在新城大桥、市民广场、港岛大桥等地,俞东来先后考察了滨海大道西段、新城核心区、海洋科学城、桥畔公园周边等地各类建筑的夜景效果,听取城市亮化工作汇报,与有关负责人就灯光色彩、亮度、风格等方面进行探讨,提出具体意见。

俞东来还考察了港岛路沿线街面亮灯情况,对桂花城沿街店面招牌的个性化设计、灯光的多样式布局等表示肯定。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号