吓尿!昨天傍晚的兴普大道上,一辆大巴的轮毂快“飞”了!

来源:舟山交通97微信公众号编辑:2019-09-09 查看数0

9月8日傍晚16点50分左右,FM97官方微信平台上,有听友发来一段小视频,不看不知道,一看顿时吓得小鱼儿活灵都找不着了。

这是什么操作?

小鱼儿立马联系上报料者陈先生。

小鱼儿:这,这,这

陈先生:快!快!快!

小鱼儿:哪儿?哪儿?哪儿?

陈先生:就刚才!就刚才!

小鱼儿:咝!

陈先生:刚下观音大桥,车牌号是皖G11***,现在,它往城北高架上去了,快点!

小鱼儿:哦天!

原来,陈先生当时和朋友开车经过观音大桥,准备上普陀城北高架时,朋友看到右侧一辆大巴车的左前轮,怎么看是怎么不对劲儿。

那蠢蠢欲动想要跳出来的东西,

是~是~是~轮毂吗?

小鱼儿立即联系了交警部门,由于紧张和激动,跟蜀黍说得语无伦次,但蜀黍直接快刀斩乱麻,问清楚状态,并经过调查,该辆大巴车属于旅游客车。

交警部门马上联系旅游客车所属的公司,公司也立即联系上该辆大巴车的驾驶员。联系上驾驶员时,车辆已经停放到停车场,驾驶员表示,在出车前已经发现问题,晃动的并不是轮毂,而是轮毂外表的铁皮,当即已经进行了处理。

同时,小鱼儿也联系了专业人士,看了视频后,专业人士告诉小鱼儿,这个的确不是轮毂,而是轮胎钢圈装饰罩。之所以会出现这样的视觉,首先,可能是装饰罩变形,所以在轮胎加速运行时,会有这样的效果;其次,可能是装饰罩的螺丝松动,也非常危险,因为一旦装饰罩完全脱离钢圈,后果不堪设想,但这种可能性不大,否则,驾驶员就太马虎了。

小鱼儿想说的是,不管是啥,虽然最后是有惊无险,但还是要提醒所有在路上的交通参与者,切记切记安全第一!

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号