胸戴大红花男儿从军去 这些舟山新兵即将奔赴军营

来源:无限舟山新媒体记者 刘生国编辑:2019-09-09 查看数0

9月10日,普陀区40多位新兵将奔赴军营保家卫国。9日上午,六横镇举行了一场新兵入伍座谈会,会上,各位家长给即将奔赴军营的新兵佩戴上了大红花。

据了解,这8位新兵是从六横镇937位适龄青年中精心挑选出来的,除一人是职业高中毕业生外,其余的文化程度均为本科及以上。

新兵代表张贤楠在发言时表示,到部队以后一定会遵守部队纪律,服从命令听指挥,刻苦训练,努力学习,克服困难,为家乡人民争光,为自己家人争气。

座谈会上,刚退伍的老兵代表向各位即将奔赴军营的新兵畅谈了自己当兵时的感想,他们希望新兵们放下包袱,轻装前进,部队是锻炼人的意志最好一所大学校,因此,大家决不能错过这么好的机遇,一边学习,一边训练,将来成为一名出色的人民子弟兵。

六横镇党委有关负责人也向新兵们提出了许多希望与要求,不忘初心,牢记使命。讲政治、守规矩,真正为一名合格、优秀的军人。


    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号