舟山快讯:何中伟教师节前慰问舟职技校教师

来源:《舟山新闻》记者戎浩 贺贤挺编辑:2019-09-09 查看数0

今天上午,市委副书记、市长何中伟来到舟山职业技术学校,参观了学校教学大楼、产教融合大楼,了解学校发展情况,与舟职技校部分教师和技能大师亲切交流,并送上节日的问候。

在参观教学大楼时,何中伟询问了学校的生源、教学、升学、就业等情况。

何中伟在与年轻教师交流中询问了教师工作、收入等情况,向教师表示节日的问候。在技能大师工作室,何中伟现场观摩了技能大师倪志伟、袁良红、孙舟的专利发明展示,他鼓励技能大师在学校里,发挥技能、教学等方面的特长,多做研发,多出专利,反馈企业。

何中伟还参观了校产教融合大楼,现场观看了港口物流、3D打印等学生操作,对舟山职业技术学校教学实训一体的模式表示肯定。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号