通知:今天下午全市所有中小学、幼儿园及培训机构停课

来源:新闻998记者 徐杰;《舟山新闻》编辑:2019-09-06 查看数0

为有效防范台风“玲玲”的威胁,市教育局于今天上午9:00发布了停课通知:为确保广大学生安全,今天下午全市各中小学、幼儿园及培训机构全部停课。

市教育局校安与体卫艺处处长林玲介绍说,按照停课命令,今天中午需要在学校就餐的学生,午餐结束后放学停课,不在学校就餐的中午放学后开始停课。

另外,记者了解到今天早上7点岱山、嵊泗等部分海岛学校已经停课。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号