危险!舟山跨海大桥上一货车司机开车打瞌睡 车辆发生侧翻

来源:无限舟山;通讯员胡颖辉 王军依编辑:2019-09-05 查看数0

9月5日凌晨0点49分,舟山跨海大桥上一辆重型厢式货车发生侧翻。

据货车驾驶员范师傅说,他从山东赶往舟山,车上满载着桃子。行驶到事故路段时,自己突然打起瞌睡,再清醒已经来不及,车子当即撞上中央护栏,造成侧翻,货物撒了一地,自己也被卡在车厢内。

这一幕,被后方车辆驾驶员们看到,紧急时刻,驾驶员们纷纷跑到大货车处,实施救援。大家有的打电话,有的把车窗玻璃掀下,查看驾驶员受伤情况。好在驾驶员只受皮外伤,但是因撞击被卡在车厢里出不来。

随后高速交警、消防纷纷赶到,消防人员对车厢进行破拆,将范师傅解救出来。

无限舟山提醒您,开车一定要小心!

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号