【紧急通知】2019舟山东海音乐节9月6日场地及演出调整通知!​

来源:编辑:2019-09-05 查看数0

葵花-8号卫星监测到的菲律宾东部台风“玲玲”动态云图

据中央气象台发布消息,13号台风“玲玲”最大可能于5日夜里到6日临近舟山市沿海北上,海上风力14-16级。

由于9月6日原场地南沙景区将受台风天气影响,为确保观众安全及演出进行。我们将对9月6日演出场地进行紧急更换调整。

【演出内容调整如下】

一、场地更改:

9月6日演出场地更改为:

舟山体育馆(浙江省舟山市定海区体育路69号)

因场地相关规定,9月6日当天持有工作赠票的人员无法入场,敬请谅解。

9月6日舟山体育馆入场须知:

1、检票时间为:13:30-21:00

2、进场人员须服从安检部门的管理。3、禁止穿高跟、鞋底有尖锐饰物、会造成地板磨损的鞋款入场。

我们准备了官方接驳大巴,方便大家临时出行。接驳时间:

南沙景区西门停车场-舟山体育馆

13:00~19:00每小时一班

舟山体育馆-南沙西门停车场

20:00~22:00每小时一班

*为了表示我们的歉意,购买9月6日预售票及通票进场的观众,将在现场送出东海小礼一份。二、据目前中央气象台发布的气象趋势,97日、8演出原场地(南沙景区照常进行。演出时间及内容调整:

由于临时场地限制,9月6日于舟山体育馆将无日出舞台、云舞台表演,舞台表演音乐人都将延至9月7日、8日表演。

更新时间表

【露营区信息调整如下】

1. 露营地点

由于台风影响,为了保证乐迷的人身安全,我们建议大家不要野外露营。9月5日-9月6日,东海日出营将关闭。

2. 9月7日 — 9月8日东海日出营正常开放,无变动信息。

我们有完整的应对极端天气的应急预案和举办经验,

我们有专业的舞台音响技术及安全保障,

我们有身经百战的执行团队,

东海音乐节风雨无阻!

为了演出的观看体验,请各位乐迷在音乐节舞台区域尽量不要使用雨伞,我们建议自带雨衣。

对以上情况我们感到十分抱歉,请大家相互转告!谢谢!

2019东海音乐节组委会

2019年9月4日

来源:东海音乐节

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号