暖心!长涂镇船老大“海鲜接力” 老人们纷纷点赞

来源:编辑:2019-09-04 查看数0

为长涂镇敬老院送上爱心大礼包

中秋节来临之际,近日,浙岱渔运05009船东朱兵和妻子费琪琛联系了长涂镇金银渔嫂协会,将准备好的价值2000元的月饼、四箱鱼货以及4000元现金,送到岱山县长涂镇敬老院和东剑养老服务中心。并看望慰问老人们,送上暖暖的中秋关怀。

在东剑养老服务中心看望老人

8月以来,长涂镇的船老大们似乎形成了一种默契,自发地展开了一场“海鲜接力”。8月29日,金松海、赵雪忠、陆国英等船老大,为该镇敬老院、居家养老服务中心送去新鲜鱼货;8月25日,陈友良、金海放两位船老大为港南居家养老照料中心送去青鱼、带鱼、鲳鱼等新鲜鱼货;8月23日,东剑渔业合作社617号船老大陆国英,在渔嫂顾艳飞的鼓励下,为长涂镇敬老院送上了两箱鲜鱼……爱心在整个长涂镇传递。

送鱼货

近年来,长涂镇船老大、金银渔嫂队伍在镇党委政府的教育引导下,不断在环境整治、无偿献血、慈善救助等公益事业中做出贡献,生动践行社会主义核心价值观,不断弘扬社会正能量。

长涂镇敬老院送上感谢词

来源:浙江新闻客户端

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号