酒店开房,浙江男子进门发现不对劲……再一看太崩溃!

来源:编辑:2019-09-04 查看数0

近日,杭州的陈先生向93反映,前不久和亲戚前往舟山岱山岛旅游,在入住酒店时遭遇了尴尬的一幕,房间里的卫生状况让他忍无可忍!这段时间正是海岛的旅游旺季,陈先生提前在网上预定了挂牌三星的岱山红叶大酒店,

4间豪华大床房共支付了1208元。

8月24日,陈先生和亲戚一行9人抵达岱山,“我们到了岱山以后先去沙滩玩,下午一点多回来,开好房洗了个澡之后又出去了,洗澡的时候没拿到有味道的毛巾,拿了另外一条,没有发现,后来晚上吃完饭回来,等到洗漱的时候才发现毛巾有问题,那个时候已经快9点钟了。”

有问题的毛巾出现在313房间,陈先生说

拿取时就发现毛巾有点潮湿,还有一股令人作呕的尿味

,当时他马上叫来的客房工作人员,对方淡定的称帮他们换一块毛巾。

313房的毛巾

据陈先生反映,他预定的四间房中,除了313房间外,还有两间房的卫生状况也很糟糕,从陈先生提供的照片,可以明显看到,512房间床单上有血渍和不明的脏东西,412房间的枕头上还有污物,地毯上的垃圾肉眼可见。

512房间的床单

当时酒店的经理过来后,客房工作人员也向其承认313房间的毛巾有异味,而对于床单上污物,对方称有更换,可能是之前的污渍洗不掉。

412房的枕头

412房的地毯

陈先生一家和酒店方从晚上9点一直交涉到11点,一开始酒店的经理表示出歉意,但当陈先生提出希望四个房间能退一赔三后,这位经理称做不了主,之后这家酒店的老板和他朋友一起赶到酒店,当得知陈先生的诉求后,酒店老板的朋友一口咬定陈先生是敲诈勒索,后来双方就无法沟通下去了,当晚出岛船班已经停航,加上周围其他酒店也订不到房间,陈先生和家人只能继续住在这家酒店。

“你说一间房出现问题,我们还可以接受说疏忽,这么多间同样都出现,那就是酒店整个卫生措施上面不达标”陈先生说,一家三星酒店居然是这样的卫生状况,简直超出了他的想象。

第二天,陈先生和家人离开了酒店。

事后,他向舟山市12345投诉了这家酒店,9月3日下午,陈先生收到了投诉反馈, 反馈结果是通过相关部门的调查,岱山红叶大酒店的负责人承认8月24日1间房间浴巾有异味,但不认可床上有血渍。

8月28日上午,岱山县市场监督局组织监督员对红叶大酒店进行相关检查,检查结果显示,该酒店布草间整洁、消毒间正常运作,随机抽取8309、8312房间毛巾、枕套等公共用品用具进行检测,现场床上用品干净整洁、无异味。

至于赔偿问题,岱山红叶大酒店的老板以违反双方约定,陈先生在网上发表了对酒店不利的言论为由,拒绝退一赔三。

目前,通过和订房网站的交涉,陈先生4间房的费用已经退还,“到目前为止,岱山当地的职能部门并没有联系过我,也没有来向我了解事情的前因后果,更别说进行协商了 ”陈先生表示,还将采取其他途径继续维权。

来源:FM93交通之声微信号

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号