新城一娱乐场所暗藏火灾隐患被临时查封

来源:​舟山台记者 王亚中 通讯员 刘梦迪编辑:2019-09-03 查看数0

昨天晚上,新城消防救援大队对新城凯撒娱乐有限公司的三层夹层区域予以临时查封。

“前几天,我们在开展消防安全监督检查时,发现他们公司三层夹层设置了人员休息室,缺少安全出口,违反了《消防监督检查规定》第二十二条第一款第一项之规定,安全出口数量不足,不具备安全疏散条件。”新城消防救援大队参谋公鲁男说,“如果不及时消除隐患,可能会严重威胁公共安全。”

根据《中华人民共和国消防法》第五十四条和《消防监督检查规定》第二十二条第一款第一项的规定,公参谋对凯撒娱乐有限公司负责人宣读了《临时查封决定书》,监督检查人员随后对该营业场所三层夹层区域予以临时查封,并告知单位责任人的相关权利与义务,同时要求单位在10月1日前整改完毕,尽快消除火灾隐患。

据了解,8月以来,新城先后有10家单位因消防控制室未实行24小时值班制度、消防设施未保持完好有效、占用疏散通道(安全出口)等消防违法行为而被立案处罚。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号