又是一年退伍时 97名武警老兵挥别警营

来源:《舟山新闻》记者 廖心成 方琦编辑:2019-08-31 查看数0

鲜艳的五星红旗迎风招展,铿锵的铮铮誓言响彻军营。

今天上午,武警舟山支队隆重举行退伍老兵向武警部队旗告别仪式。

“迎武警部队旗,敬礼!”伴随着嘹亮的口号声,擎旗手、护旗手护卫着神圣的武警部队旗,迈着坚定有力的步伐迎面走来。97名退伍老兵军容严整、军姿挺拔,面向军旗举起右手庄严敬礼。

在身着军装的最后时刻,他们依然保持着严谨的作风和昂扬的精神状态,用军人本色表达着对军营的不舍与热爱。卸下肩章、领花,佩戴上大红花,他们即将开启人生的新征程。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中将继续保持部队上的优良作风,积极投身于地方建设。


    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号