惊险!电瓶车逆行开上跨海大桥 竟是因为导航错误

来源:无限舟山,通讯员 胡颖辉 朱沁编辑:2019-08-31 查看数0

8月30日晚上9点30分左右,高速交警指挥中心接到报警,岑港大桥附近,一辆电瓶车在高速逆行!

高速交警迅速呼叫就近力量前去处置,在岑港大桥拦截,但电瓶车主未听从劝阻,继续前行,高速交警在双桥设卡将其拦截。

从视频看,电瓶车被拦截后仍继续前行,在经过岑港上匝道进入炮台岭隧道,多次同小车或大货车擦肩而过,情况比较危险。

高速交警将其拦截后了解到,当事人称是因为导航错误,从岑港上高速后,发现不对,又掉头返回。

高速交警提醒,浙江禁止摩托车、电瓶车、自行车、行人等上高速,浙江高速已经多次因行人、摩托车、电瓶车闯禁而发生事故,并且造成严重后果的情况。其次,高速逆行是相当危险的违法行为,甬舟高速炮台岭隧道内无硬路肩可通行,电瓶车逆行而过,必定要占据行车道,行驶车辆很容易避让不及而发生事故。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号