监控全纪录!顾客钱包遗忘在超市收银台 竟被人顺手牵羊

来源:《汪大姐来了》记者 魏永山编辑:2019-08-25 查看数0

今天上午9点多,市民陈先生来到定海百悦生活广场的华联超市购物,监控录像显示,陈先生在付款时将100元现金交给收银员后随手将钱包放在了柜台上,开始在兜里找零钱,结完帐后就带着商品走了,钱包遗忘在了柜台上。

紧接着,陈先生后面一名购买了一包番薯的男顾客前来付款,从视频上看此人在结账时用左手将番薯压在钱包上,随后稍稍用力将钱包和番薯抓在一起拿走了,结完账后就带着别人的钱包离开了。

陈先生说钱包里有身份证、市民卡、银行卡、还有会员卡,还有现金差不多一千五六百元,而他也是打工的,赚钱不容易,陈先生希望对方能将钱包还给自己。

目前陈先生已经报警,希望认识这名男顾客的市民可以向警方提供线索,我们也奉劝此人将钱包尽快还给陈先生,拿了别人的钱包你肯定寝食难安,陈先生的电话是:15906806732。你也可以和《汪大姐来了》栏目热线电话联系,电话是:2601111。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号