舟山野生大黄鱼卖出14万高价?暑假最后一个周末,吃蟹游玩大部队再次涌来…

来源:舟山广电微信号编辑:2019-08-24 查看数0

小伙伴们,暑假的最后一个周末好呀!今天大清早,小编就被朋友圈

据说是14万高价的野生大黄鱼给震惊了!

8.5斤重?野生大黄鱼?14万的价格?

不得不说这大黄鱼的成色是真好。小编赶紧联系了发朋友圈的两位,想知道渔老大的联系方式采访下买家的故事,然而……

小编没有得到渔民老大的联系方式!

痛哉!

所以到底有没有14万高价黄鱼这件事,背后又有啥故事,小编的粉丝亲们可以留言提供线索哦~

换个话题,来说说舟山旅游和梭子蟹的那些事!

上周日,舟山的出岛返程高峰,堵到怀疑人生……

▲8月18日晚 路况监控

舟山各大景点也是人人人

▲8月17日的朱家尖南沙

这也彰显了舟山旅游的魅力所在~

本周末是暑假的最后一周情况会如何呢?

舟山高速最新情况!

据舟山高速交警最新消息,截至8月24日11时,经舟山跨海大桥进出舟山本岛流量14331辆次(进岛8700辆次,出岛5631辆次)。10时~11时出岛流量1462辆次,进岛流量2255辆次。昨天下午,双桥进岛红绿灯已经有排队通行情况,昨天进岛流量2.4万辆次!

明日返程提醒:截至8月24日18点,滞留岛内车辆情况,仅蜈蚣峙码头、南沙停车场两处滞留车辆达1.4万辆次,高速交警预计今晚滞留岛内车辆在2.5万辆次左右。为避免明日下午返程造成大拥堵,建议驾驶员明日(周日)12点之前出岛。

市民黄先生向小编提供线索称,昨晚7点半左右,他从定海双桥开往临城的路上,“我在盐仓客运中心那边的红绿灯等着,都是些外地牌照的车,外地吃蟹大军又来了,他们不怕堵的啊。”

旅馆预定情况

有消息称:本周末星级旅馆预订率定海90%、普陀95%!

夏天为什么大家都爱来舟山玩呢?海鲜(梭子蟹)的魅力!

▲图源杭州日报微信号

东海解禁“虾兵蟹将”纷纷上桌葱油、清蒸、爆炒……总有一款口味是你的爱!

舟山人简直太有口福了~

沙滩、大海的魅力!

▲8月22日,游客在朱家尖南沙景区游玩,图源新华社

暑假进入尾声,地处东海之滨的朱家尖景区迎来游客高峰,单日游客最高人数达到5万人次。近年来,朱家尖景区不断提升整体环境、升级游玩体验,增设灯光天桥、音乐喷泉、海上浮桥等设施,打造夜泳、夜游等旅游项目,成为越来越多市民夏季休闲的目的地。

▲8月22日,游客在朱家尖南沙景区游玩,图源新华社

▲东极美景 zs阿森/摄

最后,祝大家周末愉快!

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号