突发!新城一男子坠楼 多方联动紧急救援

来源:舟山台记者 王亚中;通讯员 李京柱编辑:2019-08-24 查看数0

今天上午,新城金色华庭小区四幢一单元一男子坠楼,坠楼后卡在楼梯间一到二楼的阳台凹槽里。

小区业主李女士说,最先发现的是小区物业保安。“发现的时候,他就在那里了。胳膊能动,当时还有意识,但是身体其他部位不能动。”

舟山消防救援支队特勤中队接警后立即赶往现场。

8点51分到达现场后,救援人员发现这名年轻男子躺在阳台上,意识已不清。随后,120急救医生对其进行了颈椎固定,民警和消防员用两根绳子把人固定在担架上后抬下来,救护车马上将其送往医院急救。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号