宝马开上舟山跨海大桥,停停停!这宝马···是摩托车!

来源:汪大姐来了微信公众号编辑:2019-08-23 查看数0

滴,开着宝马上大桥了!

8月22日凌晨3点10分左右,一辆白色“宝马”牌摩托车在甬舟高速舟山跨海大桥双桥段飞驰。

高速交警指挥中心从监控中发现后,通知巡逻警力在后方保持一定安全车距,一路跟随至双桥收费站,并将摩托车现场拦截。

高速交警:摩托车不能上高速,你不知道吗?

摩托车车主李某:我在宁波接到朋友电话,说他们在朱家尖等我,让我赶紧过去。

李某表示自己心存侥幸,以为半夜没有交警,铤而走险上高速,不料被逮个正着。

最后,李某因违反禁令标志指示的违法行为,被处罚款100元、记3分。

高速交警提醒:

高速公路道路封闭,路况复杂,行人和摩托车是严禁上高速公路,否则将依法承担法律责任。


    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号