期待!这些歌手马上将一起来舟山开演唱会!送门票!

来源:舟山广电微信号编辑:2019-08-22 查看数0

今年是中华人民共和国成立70周年。为庆祝新中国成立70周年,展现新中国成立以来的伟大成就,弘扬爱国主义精神与民族精神,浙江省文联带领广大文艺工作者践行“不忘初心、牢记使命”,开展庆祝中华人民共和国成立70周年“献礼祖国”系列文艺活动。8月29日晚,作为浙江省文联推出的“献礼祖国”系列文艺活动之一的“同唱祖国好”全省青年歌唱家巡回演唱会(舟山站)演出将在舟山市艺术剧院精彩呈现。

据悉,演唱会围绕新中国“站起来•富起来•强起来”三个篇章,通过“序”、“上篇”、“中篇”、“下篇”、“尾声”五个部分展现新中国成立70周年以来的伟大成就,用观众耳熟能详的优秀音乐作品弘扬爱国主义精神,讴歌人民幸福生活。

峥嵘岁月,辉煌历程。

同唱祖国好,听听这群青年歌唱家们怎么说。

这些天,来自全省的青年歌唱家们,正在紧张繁忙的排练中。他们纷纷表示:对于生在新中国、长在红旗下的青年文艺工作者而言,能有如此重要的机会为人民歌唱,是非常荣幸的事。参与本次浙江省文联“献礼祖国”系列文艺活动的重头演出,不仅是大众对自身艺术的考评,更是通过歌者精湛的演绎、质朴的表达,让现场观众激发出无限的爱党爱国之情,是每一位艺术家义不容辞的责任和担当。

巡演节目单

序:领唱合唱《我的祖国》 领唱:薛雷 张劼倩 合唱:全体歌唱家

上篇:

1.女声组唱《听妈妈讲那过去的故事》演唱:魏小燕 谢雨 赵菁

2.男声独唱《红星照我去战斗》演唱:王军

3.女声独唱《英雄赞歌》演唱:胡雁

4.男声独唱《北京颂歌》演唱:刘曙光

5.男声组唱《我们走在大路上》演唱:薛雷 郑曹坤 崔湛 方远

中篇:

6.四重唱《在希望的田野上》演唱:王靖 林姿娴

7.女声独唱《春天的故事》演唱:陈芬芳

8.歌曲联唱

《请到天涯海角来》     演唱:叶子

《乡恋》                    演唱:赵璐

《军港之夜》              演唱:赵菁

《太阳岛上》              演唱:吴群

《妈妈的吻》             演唱:魏小燕

《年轻的朋友来相会》演唱:郑曹坤 赵璐

9.二重唱《我爱你中国》演唱:卢媛 刘思远

10.二重唱 《祖国我为你干杯》演唱:胡雁 张玉芳

下篇:

舟山市音乐家协会《筑梦舟山》原创歌曲蓝光辑发布仪式

11.表演唱《渔村货样多》演唱:朱家尖乡村音乐社

12.表演唱《阿家里格啰》演唱:王世伟等

13.表演唱《农庄小娘》演唱:陆冠瑜、张颖颖、余洁、曾明子、张静等

14.男声独唱《那片海》演唱:刘思远

15.女声独唱《美丽浙江》演唱:张劼倩

16.二重唱《不忘初心》演唱:占雪军 吴群

17.男女声四重唱《国家》演唱:葛家川 张殿宇 谢雨 赵菁

18.二重唱《中国进入新时代》演唱:张玉芳 林姿娴

尾声 《我和我的祖国》 演唱:全体歌唱家

晚会演出将会非常精彩!!!来享受这场听觉盛宴吧!!!

广电粉丝福利

发送关键词“演唱会”至“舟山广电”微信公众号,按照提示进行报名,我们将随机抽10位幸运粉丝,每人将获得1张浙江省青年歌唱家巡回演唱会门票。

将在8月26日(下周一)下午三点,在无限舟山APP上公布中奖名单!

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号