最新消息!定海惠飞路主干道路灯恢复通电

来源:无限舟山;舟山台记者 王亚中;通讯员何炳润编辑:2019-08-21 查看数0

【最新消息】

今天凌晨4点12分,甬东村恢复正常供电。

【22:30】

新的电线杆送到现场,电力抢修工人开始用吊车依次把新杆子竖起来。记者在现场还发现,临城街道及甬东村领导班子都在现场,关注抢修进展。“明天上午,我们将深入村民家中,进行损失登记,只期盼今晚能给村民恢复供电。”甬东村党支部第一书记王平阳说。

【22:00】

一辆大吊车开进现场,把断了的电线杆吊离。

据了解,本次停电是因为一辆工程车在惠飞路的港口浦卸货,但是在卸货后忘记复位,结果货箱竖起,一路狂奔。货箱超高,惠飞路沿线约一公里的架空线缆都被挂断。事故发生后,工程车被及时截停,民警迅速封锁道路,并对沿线进行交通管制,以防市民触电。

【20:40】

晚上8:40,记者赶到现场后看到,电线杆东倒西歪。附近王大伯说,工程车确实开的有点快,拉断电线后还不知道,直到开了500多米后才停下。

家住甬东的乐阿姨说,晚上7:40左右,他们正在乘凉,突然发觉头上的电线晃荡起来。随后旁边的变压器冒出火花。

乐阿姨:吓死了,真的吓死了,刚刚我还以为是停电,后来才听说原来是一辆车把高压线给拉断了。

据了解,接到报警后,电力维修工人只花了十分钟就赶到现场进行处置,晚上九点左右,主干道路灯已经恢复通电。

目前,电力工人还在抢修中。

【早前消息】

今天晚上8点左右,无限舟山接到网友爆料,定海惠飞路附近区域出现停电情况,市民出行受阻。

据知情人士透露,现场电线杆子被碰断十多根,目前电力部门正在紧急抢修,暂不清除具体何时能恢复供电,无限舟山将会及时关注。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号