吓人!舟山一轿车当街失控 四脚朝天轮胎被撞飞

来源:无限舟山编辑:2019-08-21 查看数0

据无限舟山网友爆料,今天中午,在岱山衢山大道附近发生一起车祸。

据视频显示,该车为一辆橘红色奥迪,撞车后“四脚朝天”停在马路中,一只前轮整个脱离车体,半边车门有明显被碾压痕迹,车辆零件散落一地,汽车受损严重,现场一片狼藉。

记者从相关部门了解到,该事故发生在今天中午11点58分左右,据当时驾驶车辆的女性驾驶员说,当时身体不适,导致车辆跨过绿化带冲上了非机动车道,所幸未造成人员伤亡。

无限舟山在此提醒,驾驶车辆需谨慎,安全第一在心中。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号