两男子债务纠纷闹大了,“女汉子”竟朝民警手臂一口咬下去!

来源:汪大姐来了微信编辑:2019-07-22 查看数0

7月18日晚6点20分左右,定海盐仓惠舟新村大门附近,两名男子因债务纠纷引发矛盾。

民警赶到现场后刚要展开调查,一方当事人郑某抬手就打了另一方当事人吴某一记耳光。

盐仓派出所民警丁庆华,立即将打人的一方拉开控制住。

在民警制止打人行为过程中,郑某的妹妹以及女友李某情绪十分激动,不仅阻碍民警执法,期间郑某的妹妹还咬了民警右前臂一口,并叫嚣“警察打人”。

执法记录仪视频中,民警丁庆华多次向两名女子解释自己制止郑某殴打他人的原因,而郑某的妹妹还报警反咬警察伤人。

围观居民也不能忍,站出来指责这两名女子。

最终,郑某因殴打他人的行为,被定海警方处以行政拘留5日。
   郑某的妹妹咬伤民警,事后经鉴定构成轻微伤。定海警方以涉嫌妨碍公务罪,将郑某的妹妹刑事拘留。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号