寻亲|养了三个月的孙儿,你在哪儿?

来源:汪大姐来了微信编辑:2019-07-22 查看数0

最近,普陀桃花岛75岁的张阿婆找到我们栏目组,要找自己的小孙子,27年前因为一场家庭变故,小孙子养到三个月大时被抱走。

这位是求助者张雪英老人,桃花镇对峙水坑村人,陪在身旁的是她的大女儿。

1992年,小孙子才三个月大时,张雪英的丈夫和儿子随拖虾船出海,遇到事故船倾覆了,父子俩葬身大海。后来,儿媳带着孙子邵佳超改嫁到白泉。

9年前,张阿婆住到了白泉的小女儿家,一直打听孙子的下落。张阿婆算过年纪,小孙子虚岁应该29岁了,她还听说孙子当过兵。

小孙子之后到了马岙,这是马岙中心学校2007届某班初中毕业集体照。多年不见,小孙子长得什么样,张阿婆也不知道。

邵佳超,如果你看到了这条微信,不知道你愿不愿意再见见奶奶?奶奶说,非常想念你。

电视机前的观众网友们如果有线索也可以联系我们,我们的热线电话是2601111。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号