“使劲打!狠狠打!”沈家门一店主狂揍客人!按倒在地还当众脱人裤子…

来源:《讲拨侬听》微信公众号编辑:2019-07-05 查看数0

“110吗,东河市场这边有人打架!”

近日,有市民向沈家门派出所报警

民警迅速出警赶到现场

只见一个60岁左右的大妈

狼狈地坐在一家生鲜店门口发抖、哭泣

四周聚满了围观市民……

发生了什么?

原来,当天上午9时许,乐大妈到市场旁一家生鲜店里购买淡菜,后因挑拣与生鲜店女店主发生争执。

推搡中,女店主将乐大妈推倒在地,并骑坐在她身上,一阵乱打乱抓。挣扎间,乐大妈抓了女店主的长发,女店主竟当众脱起大妈的衣服,以此来侮辱她。

“你们怎么可以这样打人啊,裤子也脱掉,嘎坏…”围观群众纷纷上前阻拦。

“使劲打!狠狠打!谁也不许来劝!而男店主不但不劝架,还怂恿妻子使劲打,并采用暴力行为驱赶劝架市民。

最终,女店主被拉开,而乐大妈头发凌乱、全身上下一塌糊涂,脸上、脖子上都是血痕,项链也被扯断。

据了解,目前,女店主郝某(29岁,安徽阜阳人)、男店主盛某(30岁,安徽阜阳人)因涉嫌侮辱罪,已被公安机关依法予以刑事拘留。

法治社会,光天化日居然还有

这么暴力侮辱行为!!!

这对夫妻,就等着法律的严厉制裁吧!

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号