舟山人高速费可打折 优惠给力!这份表单供你参考!

来源:舟山广电微信号编辑:2019-06-30 查看数0

最近,有车一族的人们话题之一就是安装ETC了吧!各大银行也推出了优惠政策,9折、8折、6.6折……不仅轻松“秒”过收费站,还能省下不少高速费呢!今天,贴心的小编为你搜集了各家银行的优惠信息。

办理ETC舟山哪家银行优惠更给力?这份表单供你参考

工商银行舟山分行

建设银行舟山分行

邮储银行舟山分行

农业银行舟山分行

定海海洋农商银行

另外,根据《舟山市深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站实施方案》的目标任务:7月底前,机关事业单位公务用车、国有企业车辆以及救护车、消防救援车、警车等特种车辆都必须安装使用ETC;10月底前,机关事业单位、国有企业工作人员私家车也必须完成安装使用ETC;11月底前,道路运输经营企业必须完成客运车辆、租赁汽车等营运车辆安装使用ETC。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号