35.8℃ !舟山今日最高温出现在……接下来的天气,刺激了~

来源:讲拨侬听微信号编辑:2019-06-29 查看数0

热!今儿个出门走在街上,感觉自己就是穿梭在热浪中……

小暑没到,天气就已经热成啥样了……

你造吗?舟山今日最高温度突破35℃!

今天下午13时10分,舟山最高温度出现在金塘,35.8℃ !

△ 数据来自舟山天气网

另外一个温度突破35℃的出现在定海长白:35.0℃!

当时就觉得,“哪凉快哪呆着去!”真是一句贴心的话!

不过很快就变天了!

到了傍晚,雷公轰隆隆的大雨倾注而下果然应了天气预报——市气象台发布暴雨警报和雷暴警报!

舟山市气象台6月29日6时发布暴雨警报和雷暴警报:受梅雨锋影响,预计今天傍晚到夜里发生雷电的可能性较大,雷雨时有7-9级雷雨大风,雨量可达大雨到暴雨,请注意防范。

另外,明天阴有阵雨或雷雨,雨量中到大,最高气温回落至27度,最低24度。

是呢!毕竟还在梅雨季,没有“享受”过湿哒哒的6月7月,那样的夏季是不完整的!

△ 未来一周天气预报

瞧这一溜的蓝色,小编不禁想唱:好嗨哟……

最后,来点应景的,送上一则梅雨小知识,好好学习~

好了,小编要回家收衣服了,小伙伴们记得出门带上伞,可以避雷的那种哦!

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号