毕业典礼遇暴雨,“史上最短校长发言”来了!

来源:观察者网、中国新闻网编辑:2019-06-29 查看数0

毕业典礼上校长讲话正好碰到大雨怎么办?西南政法大学的校长付子堂决定演讲只念标题,并将详细演讲内容发布到网上供学生们查看。

当学生们举着伞参加完这场“史上最短的毕业典礼”后,学校还专门提供了姜汤给他们驱寒。这一幕感动了不少网友,29日,相关话题还上了微博热搜。

据中国新闻网报道,这一幕发生在28日。

当天,在西南政法大学2019届学生毕业典礼上,因为突发暴雨,学生和老师们手里举着伞在现场一起站着。

等到校长付子堂来做毕业致辞时,他说:“因为天气原因,我就念几个标题,在网上发表全文↓↓↓

随后,伴随着学生们的欢呼声,这场史上最简短的毕业典礼落下帷幕。

典礼结束后,学生们还免费领取了姜汤驱寒。

看到这一幕,不少网友都表示非常感动;

不过,也有网友质疑,毕业典礼为什么不能改期呢?随后不少网友专门留言进行了解释。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号