高端!舟山首艘观光型游轮今日首航

来源:舟山台记者 洪思源编辑:2019-06-28 查看数0

由舟山海星轮船有限公司开发并承运,以高端观光游轮为理念的舟山首艘观光型游轮“普陀之星”于今早九点正式从朱家尖客运中心首航。

游轮共分为三层:一层普通舱,二层商务舱、观景舱,三层为露天观景平台。

本次航线从朱家尖客运中心出发,途经月岙、白沙、珞珈山、南海观音、南天门、军港、东港新城、观音大桥、新罗礁,最后再回到朱家尖客运中心码头,整个航程约60分钟。

行驶在莲花洋上的这条线路航线,让游客从不同角度感受圆梦之旅,体验心灵的洗礼!

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号